当前位置:首页 >> 科协要闻 >>正文
市科协组织基层联络员参观学习特色农业基地
发布时间: 2014-9-12

                           

为提升基层农村科普工作整体水平,促进河间特色农业发展,911,市科协组织全市20个乡镇的科普联络员共30余人,赴我市五个特色科普基地进行参观学习。

联络员们在基地讲解员的引领下,先后参观了邱庄村油葵、萝卜间作基地,苹果、地环间作基地;时村村地环种植基地、林万村高产玉米示范田、丰伟农业生态园。

这五个科普特色基地,具有不同的种、养特色,经济效益突出、示范面广,示范性强,在农村具有一定的影响力。

通过参观活动,基层联络员对科普基地和现代农业有了更深刻认识,为将来更加准确的运用科普文化知识成果,增强本乡镇特色农业发展奠定了一个良好的基础。

据了解,920日是全国科普日,此次活动也我市科普日活动的前奏,接下去市科协将广泛开展一系列的科普活动。(普及部)

 

河间市科学技术协会 All Rights Reserved
地址:河间市曙光路市委大楼六楼 邮编:062450
电话:0317-3220024 邮箱:hejiankexie@163.com QQ:408669181