当前位置:首页 >> 基层风采 >>正文
华奕苗木与山东盛华签订油用牡丹战略合作协议
发布时间: 2014-9-3

近日,位于景和镇的华奕苗木种植专业合作社与山东盛华农业发展有限公司在菏泽市牡丹区盛华牡丹产业园区内举行合作签约仪式。双方将在油用牡丹种植、加工及系列产品开发等方面开展合作。
山东盛华农业发展有限公司自2008年成立以来,立足牡丹种植产业,在牡丹培育、种植、收储贸易和牡丹深加工及产品开发等方面取得了可喜业绩,被命名为山东省十大花卉示范园、菏泽市农业产业化龙头企业和牡丹区牡丹产业化重点企业。国家牡丹种植资源库荷泽库和国家牡丹品种测试中心均设在该公司。河间华弈与山东盛华公司有着共同的项目发展目标和相似的项目开发理念,通过这次合作,双方之间架起一座合作的桥梁,建立一个长效的沟通平台,成为长期友好合作伙伴,共同促进我市油用牡丹产业的发展。
 
 
景和镇科协办公室
201493
本类推荐
  • 本栏目暂无内容

河间市科学技术协会 All Rights Reserved
地址:河间市曙光路市委大楼六楼 邮编:062450
电话:0317-3220024 邮箱:hejiankexie@163.com QQ:408669181